«Нас попросили не выбегать на сцену и не обниматься»: участник встречи с президентом о том, как их готовили к разговору

21 июля 2017 Анна Монгайт
9 747

Владимир Путин встретился с молодым поколением, учащимися образовательного центра «Сириус» в Сочи, и ответил на их вопросы. Один из участников этой встречи, школьник Алексей Кудринский, вышел в прямой эфир Дождя, чтобы рассказать о том, как она прошла.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Фото: Kremlin.ru

«Нас рассадили и объяснили, как себя не стоит вести», — сказал Кудринский, объяснив, что им сказали не выбегать на сцену и не пытаться пообниматься с редким гостем.

«Он был максимально откровенен», — добавил он, сказав, что был впечатлен тем, как держался Владимир Путин. Сам Алексей хотел задать вопрос о том, что, по его мнению, было самой большой ошибкой президента.

Полная расшифровка:

Алексей, мы вас слушаем. Как же всё сегодня было?

Здравствуйте! Сегодня утром у нас была презентация проектов, которые мы делали всю смену, получается, около месяца. И часа в четыре к нам приехал президент Российской Федерации Владимир Путин, мы с ним говорили три часа. По сути, у каждого была возможность задать интересующий его вопрос, но успели не все, потому что желающих было очень много.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде