«Нас попросили не выбегать на сцену и не обниматься»: участник встречи с президентом о том, как их готовили к разговору

21 июля, 23:29 Анна Монгайт
9 678 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Владимир Путин встретился с молодым поколением, учащимися образовательного центра «Сириус» в Сочи, и ответил на их вопросы. Один из участников этой встречи, школьник Алексей Кудринский, вышел в прямой эфир Дождя, чтобы рассказать о том, как она прошла.

Фото: Kremlin.ru

«Нас рассадили и объяснили, как себя не стоит вести», — сказал Кудринский, объяснив, что им сказали не выбегать на сцену и не пытаться пообниматься с редким гостем.

«Он был максимально откровенен», — добавил он, сказав, что был впечатлен тем, как держался Владимир Путин. Сам Алексей хотел задать вопрос о том, что, по его мнению, было самой большой ошибкой президента.

Полная расшифровка:

Алексей, мы вас слушаем. Как же всё сегодня было?

Здравствуйте! Сегодня утром у нас была презентация проектов, которые мы делали всю смену, получается, около месяца. И часа в четыре к нам приехал президент Российской Федерации Владимир Путин, мы с ним говорили три часа. По сути, у каждого была возможность задать интересующий его вопрос, но успели не все, потому что желающих было очень много.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера