«Нам нужен один сторонник — Путин». Владислав Сурков назвал протестующих «городскими сумасшедшими» и теми, у кого «массовый нервный срыв»

12 июня, 21:19 Антон Желнов
9 031

Владислав Сурков, бывший помощник президента России, дал интервью проекту War Gonzo. Создатель движения «Наши» пришел к журналисту Семену Пегову поговорить о Донбассе. Также во время интервью присутствовал Александр Бородай — в прошлом председатель Совета Министров самопровозглашенной ДНР. Сурков в разговоре признался, что был в Донецке за несколько месяцев до переворота на Донбассе и начала боевых действий. Во время интервью бывший чиновник давал определения «русскому миру» и активно хвалил Владимира Путина за его политические решения касающиеся Востока Украины. Также Сурков заявил что акции протеста в современной России являются «массовым нервным срывом» или проводятся «городскими сумасшедшими», а также не имеют рациональной цели и не встречают одобрения в обществе. 

Также Сурков заявил, что президент России Владимир Путин якобы является «сторонником Донбасса». Так он ответил на вопрос, почему не все российские чиновники выступают за Донбасс. «Нам нужен только один сторонник — Путин его фамилия. А он есть. Он за Донбасс, он гарантировал безопасность его и делал это публично, и коль он на стороне нашего общего дела, я считаю, все будет хорошо», — заявил Сурков.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде