На кого работает пранкер Вован

Разговор в подворотне

«У меня зазвонил телефон: — Кто говорит? — Элтон Джон». Вначале вроде бы Путин позвонил Элтону Джону, который только вернулся от Порошенко. Поп-звезда отчитался в инстаграме:  спасибо за звонок, я предвкушаю встречу, на которой мы обсудим права ЛГБТ в России один на один. А потом на сцене появились новые герои.

Вначале пресс-секретарь президента Песков опроверг сам факт разговора, и показались знакомые лица: телефонные пранкеры Вован и Лексус или Владимир Краснов и Алексей Столяров, до этого успешно разыгрывавшие Геннадия Онищенко, Анастасию Волочкову, Игоря Коломойского. Им Песков посоветовал извиниться перед Элтоном ДЖоном, но этого не понадобилось — певец оценил красоту развода.

Когершын Сагиева и Павел Лобков встретились с Вованом и Лексусом, чтобы узнать — а был ли разговор, кто кого играл, и как они внесли свою лепту в защиту прав ЛГБТ. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера