«Мы в одной лодке, которая тонет»: Марина Литвинович о стратегии оппозиции после выборов в Госдуму

21 сентября, 22:06 Тихон Дзядко
1 703
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутаты и бывшие кандидаты от КПРФ, а также от некоторых других партий накануне встретились с избирателями на Пушкинской площади, там было несколько сотен человек. Они требовали пересчета голосов и отмены итогов электронного голосования в столице. Партией уже запланирована следующее мероприятие в формате встречи с депутатом. Поговорили в студии Дождя о будущей акции с Мариной Литвинович, которая также выступила вечером 20 сентября в Москве на Пушкинской площади. 

Литвинович рассказала, что давно является сторонником объединения всех политических сил в требовании честных и «прозрачных» выборов. «Мы рассматриваем сейчас возможность подать иски в суд по поводу электронного голосования. Мы сегодня обсуждали это с московскими кандидатами-одномандатниками. У нас есть время до 30 сентября, когда истекает срок подачи такой жалобы. И я буду как-то помогать людям подавать в суд. Обнаружилась интересная вещь: огромное количество людей не смогло проголосовать, потому что они приходили на участок и оказывалось, что их кто-то записал на электронное голосование, или они записались и не смогли проголосовать», — рассказала она. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде