«Мы должны лизать сапоги у „Единой России“?» Депутат рассказал, почему из-за плаката против QR-кодов в Госдуме случилась потасовка

16 декабря 2021 Анна Монгайт
4 176
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

269 митингов против введения QR-кодов не смутили депутатов. 16 декабря Государственная дума в первом чтении одобрила резонансный законопроект о введении QR-кодов в общественных местах. Во время рассмотрения законопроекта коммунисты устроили акцию, растянув плакат «КПРФ против QR-фашизма». Поговорили об этом с секретарем ЦК КПРФ Сергеем Обуховым.

По словам Обухова, единороссы пытались опровергнуть тот факт, что коммунисты выражали волю миллионов граждан. Он убежден, что под предлогом коронавируса государством внедряются формы тотального контроля над обществом.

Фото: Пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Светлана Субботина

    Омск
    11.01.2022

    Здравствуйте! На данный момент я в отпуске по уходу за ребенком (сейчас дочке 2 года). У меня трое детей Я работаю в школе в общей сложности уже 15 лет, но так как ребенок маленький, то сейчас работаю всего два дня в неделю и поэтому пока финансовые возможности нашей семьи ограничены. В силу своего неуемного стремления к истине и объективности, а также профессии, мне бы очень хотелось сейчас смочь себе позволить получить доступ к вашему каналу.

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде