Мой рок-н-ролл: войдут ли танцы Катерины Тихоновой в олимпийскую программу

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На федеральных каналах все чаще появляются сюжеты про акробатический рок-н-ролл. Это увлечение предполагаемой дочери Владимира Путина претендует на прохождение в шорт-лист олимпийских видов спорта. Что говорят о «рок-н-ролле» Катерины Тихоновой, узнала Евгения Котляр. 

Фото: Jakub Dabrowski / Reuters

Новости из мира акробатического рок-н-ролла теперь интересуют не только узкий круг фанатов этой дисциплины, но, видимо, и широкую аудиторию «Первого канала». Вечерний выпуск субботних новостей рассказал о прошедшем Чемпионате Европы, Кубке мира и «Мировом мастерсе». А раньше новости с результатами соревнований и трансляции конкурсов по акробатическому рок-н-роллу пользовались спросом на «Матч ТВ». Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки утверждает:«Никаких особых показов акробатического рок-н-ролла у нас не было». 
 
В этой самой престижной категории «М класс-микст» выступает и Екатерина Тихонова, предполагаемая дочь Владимира Путина. На сюжетах канала «Матч ТВ» увидеть ее очень сложно. Зато на видеоплатформе YouTube — рекордные просмотры видео именно с ее выступлениями. Самое свежее — прошлогодний конкурс в Загребе. Екатерина танцует с новым партнером, Дмитрием Алексеевым.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера