Модель Playboy чуть не стала пресс-секретарем главы Ростова-на-Дону

20 ноября, 16:03 Александр Макашенец
4 895

Фронда вошла в моду, и вот уже Павел Воля вслед за Максимом Галкиным решил пройтись по подноготной российской власти. Поводом для скетча послужила новость о возможном назначении эротической модели Марии Лиман пресс-секретарем администрации Ростовской области. Мы решили выяснить, чем же занималась Мария до того, как начала делать государственную карьеру и как, собственно, начинала?

19 ноября Мария Лиман в своем Instagram написала: «Вопрос о кресле пресс‑секретаря переносится». Назначить Марию главой ростовской пресс‑службы предложили в местном отделении ЛДПР, депутаты даже отправили девушке официальное письмо.Но это был шуточный ответ партии на кадровую политику администрации Ростова. До этого главой отдела по борьбе с коррупцией «сделали» модель и победительницу конкурса «Мисс Шахты» Екатерину Герасимову, о ней Воля тоже говорил в своем стендапе. Через свой инстаграм Лиман согласилась на предложение:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Не знаю как, но не так!» ??‍⚖️??‍⚖️??‍⚖️??‍⚖️??‍⚖️ Это все, что могут сказать люди, которые перекладывают ответственность за свою жизнь на тех, за кого голосуют на выборах, либо вообще игнорируют этот процесс ❌ Вам не нравится власть, отношение к народу, зарплаты, условия Вашей жизни и тд, и тп... Но кто заставляет Вас это терпеть? Вы знаете, что НУЖНО для страны лучше, чем кто-либо?! Тогда сделайте что-нибудь! Идите к власти, либо сами станьте этой властью #диванныекритики #политика #ростов #москва #россия

Публикация от Мария Лиман Пресс-секретарь (@liman_maria)

Для Марии Ростов — родной город. Здесь она родилась, а затем училась на архитектора, но с работой по специальности не сложилось.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю