«Это хуже для России, чем для Америки »: экс-посол США в Украине — о сокращении российской миссии в НАТО и его последствиях

7 октября, 00:21 Екатерина Котрикадзе
8 612
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В НАТО подтвердили сокращение российской миссии при Альянсе на 10 человек. Восьмерых из них выслали, еще двоих сократили. Все это — «за враждебную деятельность». Одновременно с этим группа американских сенаторов — причем от обеих партий (как демократы, так и республиканцы) — направила письмо президенту с призывом «немедленно принять действия» для увеличения числа сотрудников посольства в Москве, в противном случае Байдену предлагают выслать 300 российских дипломатов. Обсудили эту ситуацию с Джоном Хербстом, послом США в Украине в 2003-2006 годах.

Фото: Киселев Сергей / Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде