Друг Медведева, музыкант и философ: что известно об экс-главе Минстроя Михаиле Мене и деле о хищении 700 млн рублей

18 ноября 2020 Валерия Ратникова
7 949
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

18 ноября аудитору Счетной палаты, бывшему министру строительства и ЖКХ, экс-губернатору Ивановской области Михаилу Меню предъявили обвинение в растрате. По версии следствия, в 2011 году, когда Мень был главой Ивановской области, он «организовал преступную группу в целях хищения бюджетных денег», которые Минфин выделил для поддержки Ивановской области». По его указанию птицефабрике «Ивановский бройлер» под видом займов перечислили 700 миллионов рублей, а на следующий день, считают следователи, эти деньги похитила преступная группа. Подробности — в сюжете Валерии Ратниковой.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде