«Завтра исков будет гораздо больше»: кандидат в депутаты от КПРФ Михаил Лобанов — о своем обращении в суд из-за результатов электронного голосования

27 сентября, 22:38 Алексей Коростелев
10 717
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бывший кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ по 197 столичному округу Михаил Лобанов подал иск по оспариванию результатов электронного голосования в Пресненский суд. «Сначала долго пытались не пустить в здание суда: шлите почтой, ничего не принимаем. Я настоял на вызове пресс-секретаря. Очевидно, что последние несколько дней ей названивали представители СМИ, потому что за ситуацией с ДЭГ в Москве следит вся страна», — пишет Лобанов в соцсетях. Основным конкурентом Лобанова на выборах был телеведущий Евгений Попов, кандидат от партии «Единая Россия». Лобанов лидировал по результатам подсчета бюллетеней с отрывом почти в 11 тысяч голосов, однако после публикации итогов электронного голосования Попов вышел на первое место с отрывом в 20 тысяч голосов. Подробнее об иске Лобанов рассказал в эфире Дождя.

Фото: Михаил Лобанов / «ВКонтакте»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде