Мединского оттеснили от революции: кто расскажет россиянам о событиях 1917 года

28 декабря 2016 Павел Лобков
1 618 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Следующий, 2017 год вновь будет юбилейным, как и 2014, когда отмечали столетие начала Первой мировой, и 2015, когда праздновали семидесятилетие победы в Великой Отечественной войне.

В 2014 году организация памятных мероприятий была поручена Российскому историческому обществу под руководством тогдашнего спикера Сергея Нарышкина.

День Победы, который продолжался весь 2015, уже проходил под патронажем министра культуры Мединского и его Военно‑исторического общества. Тогда акцент был сделан на фальсификаторов истории, а величие подвига 1945 года автоматически переносилось на нынешнее руководство страны.

Фото: Сайт Кремля

Военно‑историческое общество, где состоят как сам Мединский, так и его отец Ростислав, и его сестра Татьяна, по данным РБК только бюджетных денег получило более 325 миллионов рублей.

Общество Мединского присутствовало везде — от детских праздников до очереди на Серова, с неизменными флагами, песнями и солдатскими кухнями.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера