«Для меня главное — высшие интересы Франции»: речь Марин Ле Пен по итогам голосования

7 мая, 21:32
6 020 0

Марин Ле Пен выступила с речью, в которой признала свое поражение в борьбе за президентский пост во Франции. Она объявила, что собирается создать «новую политическую силу» в противовес Эммануэлю Макрону и продолжить борьбу за интересы своей страны.

«Французы выбрали нового президента. И они проголосовали за продолжение. Я поздравляю Макрона с победой. Для меня главное — высшие интересы Франции, поэтому я желаю ему успехов перед лицом трудностей. И я хочу поблагодарить 11 миллионов человек, которые проголосовали за меня, 11 миллионов, которые подарили мне свое доверие, и сторонников, которые помогли мне в президентской кампании. Я также должна поблагодарить Николя Дюпон-Эньяна и его движение «Вставай, Франция» и всех, кто помогал мне.

Французы выбрали союз патриотов и республиканцев как главную оппозиционную силу новому президенту. Политические партии, которые голосовали за Макрона, дискредитировали себя и больше не могут представлять альтернативные силы.

Первый тур выборов показал полное разделение в политической жизни страны. Второй раунд продемонстрировал политическое переустройство, основанное на разделение между патриотами и глобалистами.

Я возглавлю борьбу, чтобы объединить всех, кто хочет выбрать Францию, ее безопасность, независимость, идентичность и социальную модель, в течение следующих пяти лет правления нового президента».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера