«Сотрудники спецприемника — все за нас»: Ляскин вышел на свободу после 25 суток ареста

20 апреля, 23:27 Владимир Роменский
5 490 2
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Николай Ляскин, соратник Алексея Навального, вечером 20 апреля вышел на свободу после 25‑ти суток ареста. Это самое суровое наказание, назначенное после несогласованной антикоррупционной акции в Москве. Она прошла 26 марта. У спецприемника в Мневниках Ляскина встретил Владимир Роменский.

Как я рад вас видеть! Столько много людей, и все в одном месте! Это прямо удивительно! Давно я не видел столько много людей сразу.

Всё время ты либо читаешь, либо спишь, либо читаешь, либо спишь. Так как спать долго неудобно, значит, всё время читаешь. Достоевского мне приносили, Стругацких приносили, Ключевского приносили. Очень впечатлен, приходит Муратов и принес большой-большой сборник, всем советую, сборник книг от «Новой газеты». Сейчас прорекламирую. И вот там был «Факультет ненужных вещей» Домбровского. Все обязательно прочитайте, я вот, к своему стыду, не читал. Кто-то из вас, наверно, уже читал.

Как кормили?

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера