Патриот на час: сколько теперь платят участникам «путинга»

1 марта, 22:01 Евгения Котляр
9 645

Уже в субботу третьего марта в Лужниках пройдет стотысячный митинг концерт «За сильную Россию». В поддержку Владимира Путина, как обычно, выступят Николай Басков, Стас Михайлов и другие. И как обычно, толпы бюджетников появятся среди публики как будто сами собой, но организованно и на автобусах. Евгения Котляр выясняла, как Москва готовится к путингу и какие предприятия уже успели отличиться в желании помочь штабу Владимира Путина. 

Фото: Петр Кассин / Коммерсантъ

Патриотизм по спискам или за деньги. Уже послезавтра, третьего марта в Лужниках пройдет митинг-концерт в поддержку Владимира Путина, на который одних зазывают звездами эстрады, а других — как обычно.

По информации «Эха Москвы» на митинг в добровольно-принудительном порядке приглашаются сотрудники Мосводоканала, Гормоста и ГБУ «Жилищник». В пресс-службах этих организаций попросили писать запросы в вышестоящие организации. При этом сотрудник Гормоста на условиях анонимности подтвердил, что их собирают. Правда пока не говорят зачем. А сотрудник ГБУ «Жилищник», также анонимно, передал в распоряжение редакции документ — со списками рекомендованных к участию в митинге сотрудников.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю