Квартирный вопрос на 700 миллионов

Экскурсия по домам из дела арестованного полковника МВД Захарченко
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

«Интерфакс» со ссылкой на представителя следственного комитета сообщил, что деньги, изъятые у исполняющего обязанности начальника антикоррупцинного управления МВД Дмитрия Захарченко, помещены в хранилище Центрального банка России.

Всего при обысках изъяли 8,5 миллиардов рублей в разных валютах. Маркин сказал, что эти деньги получены преступным путем и признаны вещественным доказательством. Также он добавил, что больше никакие суммы в деле не фигурируют. 

Напомним, что до этого «Росбалт» со ссылкой на свои источники сообщал, что на швейцарских счетах, связанных с семьей Захарченко, нашли 300 миллионов евро.

Тем временем, издание Slon.ru обнаружило квартиры, которые могут быть связаны с начальником управления антикоррупционного главка МВД Дмитрием Захарченко.

 

Пречистенская набережная, 19, корпус 3
ЖК Barkli Plaza
Площадь 250,8 кв.м

Slon со сслыкой на Единый государственный реестр прав на недвижимость пишет, что пятикомнатной квартирой в этом доме с марта 2011 года владеет Захарченко Виктор Дмитриевич. В суде стало известно, что обыски по делу врио начальника управления антикоррупционого главка МВД проходили и у его родственников, в частности у отца.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера