Пасха класса «люкс»: из чего сделан кулич за шесть тысяч рублей

Русские и итальянские пекари ищут разгадку
14 апреля, 23:37
12 387 4
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Сразу в нескольких сетевых магазинах Москвы появились итальянские куличи зашесть тысяч рублей, что вызвало недоумение покупателей, готовящихся к Пасхе. Ксения Назарова попыталась узнать, из чего сложилась такая цена и сколько стоит кулич, приготовленный по классическому рецепту.

На превью: Сергей Пятаков / РИА Новости

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера