Пасха класса «люкс»: из чего сделан кулич за шесть тысяч рублей

Русские и итальянские пекари ищут разгадку
14 апреля, 23:37
12 389 4
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Сразу в нескольких сетевых магазинах Москвы появились итальянские куличи зашесть тысяч рублей, что вызвало недоумение покупателей, готовящихся к Пасхе. Ксения Назарова попыталась узнать, из чего сложилась такая цена и сколько стоит кулич, приготовленный по классическому рецепту.

На превью: Сергей Пятаков / РИА Новости

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера