Почему в аптеке Думы раскупили весь мельдоний

И от чего он, по народным поверьям, «помогает»
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Допинговый скандал продолжается. И у него появилась новая жертва. Четырёхкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова тоже сдала положительный тест на мельдоний. Параллельно с новостью про Ефимову, в аптечном пункте Государственной думы рассказали, что милдроната в продаже не осталось – весь запас раскупили. Как допинговый скандал подсадил парламентариев на мельдоний, рассказал Алексей Александров. 

О том, что в думской аптеке раскупили весь запас милдроната, сообщило агентство «Интерфакс». Сотрудница аптечного пункта, который относится к поликлинике №1 Управления делами президента, удивлялась: все произошло так, будто кто-то сделал рекламу милдронату. Раньше заказывали одну коробку в неделю, а сейчас такой ажиотаж, что подвозить не успевают.

Сегодня в думской аптеке сказали, что в любом случае препарат продаётся только по рецепту врача. Впрочем, покупатели, которые приходят в эту аптеку – а в Думе, кроме четырёхсот пятидесяти депутатов работает еще около тысячи восьмисот сотрудников аппарата – говорят, что в отсутствии милдроната в продаже в маленьком думском киоске нет ничего странного.

Комментировать (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера