Покушение на «Прекрасную Россию будущего». Кто такой Илья Ремесло, который решил присвоить слоган Навального

4 688
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Атаки на Алексея Навального и его сторонников ведутся сейчас по самым разным фронтам. У них пытаются отобрать даже важные символы, речь про «Прекрасную Россию будущего». Это выражение активно в своих стримах и расследованиях Навальный использовал для описания перспектив в стране, которые откроются в случае смены власти. Сторонники оппозиционера даже выпускали мерч с этим словосочетанием. И если ранее на государственном канале RT запустили программу под названием «Прекрасная Россия бу-бу-бу», то теперь соратников Навального хотят полностью лишить права использовать это выражение. Блогер Илья Ремесло подал в Роспатент заявки на регистрацию товарного знака «Прекрасная Россия будущего» и аббревиатуры «ПРБ». Но Илья Ремесло не в первый раз выступает против Навального. Подробности — в материале Василия Полонского.

Фото: Илья Ремесло / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Евгений Маргулис

    Воронеж
    24.01.2021

    После развода вынужден снимать жилье, так как своего не имею. На это уходит половина зарплаты. Кроме того придавливают алименты и кредит.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде