Кто мог убить белорусского активиста в Киеве, с чем Тихановская возвращается из США и что не так с планом победы бедности от Кудрина

3 августа, 22:39 Тихон Дзядко
15 297
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В одном из киевских парков утром 3 августа полиция обнаружила повешенным белоруса Виталия Шишова, главу организации «Белорусский дом в Украине» — одного из объединений белорусов в Украине. Светлана Тихановская дала интервью Наталье Синдеевой, в котором рассказала, почему продолжает бороться с режимом Лукашенко и призывает западных лидеров к жестким санкциям. Глава Счетной палаты Алексей Кудрин сказал, что адресные выплаты семьям с детьми от 3 до 7 лет помогут снизить уровень бедности в России. Преображенский районный суд Москвы вынес приговор в отношении политика Любови Соболь — ее приговорили к одному году и шести месяцам ограничения свободы по обвинению в нарушении санитарно-эпидемиологических правил.

Эфир провел Тихон Дзядко.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Евгений Маргулис

    Воронеж
    24.01.2021

    После развода вынужден снимать жилье, так как своего не имею. На это уходит половина зарплаты. Кроме того придавливают алименты и кредит.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде