Крестьяне, дрова и одинокие женщины. Нескучный пересказ скучной пресс-конференции Германа Стерлигова

28 июня, 21:51 Павел Лобков
9 289

28 июня православный бизнесмен Герман Стерлигов, который тоже хочет стать кандидатом в мэры Москвы, немного рассказал о своей программе. Например, он собирается переселить всех москвичей за город и сделать сотни тысяч людей крестьянами. Смотрите очень краткую выжимку пресс-конференции Германа Стерлигова, прошедшей в пресс-центре ИА «Национальная служба новостей».

Герман Стерлигов: Я приготовил для вас мороженое, которое мы делаем. Это самый главный для вас сегодня сюрприз, потому что все вы сегодня первый раз в жизни попробуете натуральное мороженое.

До Второй мировой войны, то есть до того, что вы называете Первой мировой войной, в начале XX века, было три мировых центра власти ― это Берлин, Лондон и Санкт-Петербург. В результате Второй мировой войны, то есть, по-вашему, Первой мировой войны, мировой центр власти стал один ― Лондон. Берлин и Санкт-Петербург были ликвидированы как центры мировой власти. А Николай II переехал в Лондон вместе с семьей и там правил до 1936 года по вашему летоисчислению, правил уже всем миром, то есть пошел на повышение.

Есть только один выход ― это вырубить электричество на всей планете и остановить процесс уничтожения человечества. Всё остальное поздно. Почему поздно? Потому что в результате всех этих усилий мирового правительства над тем, чтобы остаться одним на планете, а всё остальное делают роботы, они осатаневшие такие вообще люди, они члены всяких сатанистских сект. Транспорта не будет, бензина не будет, понимаете?

― А топить чем будем в домах?

Герман Стерлигов: Дровами, драгоценные! Возобновляемый ресурс, вечный. Знаете, чем подмываться будете? Водой. Оставшейся водой, как всегда и было во всей истории человечества. Никогда никаких рулонов бумаги не было, это дурь. И это очень вредно, кстати, для ваших задниц, потому что это химия, целлюлоза, бумажное производство.

Я не знаю, где вы женихов вообще берете с тех пор, как машины появились у женщин. Женщина, которая ездит в машине, обрекает себя на одиночество. Её даже не подвезти. Главный… Я вот вам как мужик говорю, ещё помню свою молодость. Главный способ знакомиться с девушкой был её подвезти. А вы набились сами в эти консервные банки, вас теперь не подвезти. Удивляетесь, что женихов нет. Сами попрятались все. А электричество вырубят ― женихов будет немерено.

И я вас прошу быть честными и, кто плохо отнесется к моему предложению и ко мне лично, поднять руки, чтобы я не давал вам мороженое, потому что мы лучше… У нас на всех не хватит, видимо, мороженого, и поэтому мы дадим мороженое лучше друзьям, чем будем метать мороженое наше перед врагами.

Фото: Сергей Николаев / ТАСС

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю