«КПРФ будет приятной партией пенсионеров»: Кирилл Мартынов — о политических итогах скандала с убийством лося Рашкиным

18 ноября, 22:57 Тихон Дзядко
1 266
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин 18 ноября прервал почти трехнедельное молчание после того, как его стали подозревать в незаконной охоте и убийстве лося в лесу в Саратовской области. В самом начале месяца, когда появились первые сообщения об инциденте, Рашкин утверждал, что лишь нашел тушу лося в лесу. Затем три недели не общался с прессой. И вот минувшей ночью, наконец, записал видео об инциденте. Также накануне Генеральная прокуратура внесла в Госдуму представление о лишении Рашкина депутатской неприкосновенности. Сам он утверждает, что молчал, потому что пытался связаться со следствием, но тщетно. И теперь, после обращения прокуратуры, — решился. В утреннем эфире Дождя Рашкин по сути назвал происходящее политическим заказом. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал происходящее с однопартийцем обычной местью партии, которая набрала много голосов на недавних выборах в думу. Первый замруководителя фракции «Справедливая Россия — за правду» Олег Нилов заявил, что Рашкин должен сдать мандат после признания в убийстве лося на незаконной охоте. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов попрощаться с Рашкиным. Обсудили с Кириллом Мартыновым, сооснователем Свободного университета, редактором  отдела политики «Новой газеты», произошедший скандал. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде