Перспективный стартапер Алекс Лесли: чем занимался секс-гуру Насти Рыбки в «Сколково»

15 февраля, 21:17 Когершын Сагиева
19 593

В «Сколково», как оказалось, числится резидентом Алекс Лесли, или Александр Кириллов, которого Настя Рыбка называет своим секс-гуру и тренером по охоте за олигархами. 15 февраля журналисты бросились атаковать пресс-службу «Сколково» вопросами, однако там ответили сухо, что не изучают моральный облик своих резидентов. В свою очередь, Когершын Сагиева решила изучить научную деятельность Лесли.

Компания Лесли относится, ни много ни мало, к кластеру Космические технологии. Её цели и задачи, правда, звучат как абракадабра: «создание и коммерциализация кластера для систем раннего прогноза нештатных ситуаций с функциями дистанционного обучения».

Правда, сам Алекс Лесли, находящийся в Таиланде вместе с Настей Рыбкой, где проходит очередной секс-тренинг, еще комментарии не давал никогда. Но о том, что же он со своими соратниками разрабатывает на базе «Сколково», Дождю рассказал Александр Ходос, успешный выпускник секс-курсов, соавтор по научным вопросам и заводчик рыб.

Бизнесмен Александр Ходос: Он был и есть, это важный проект, который спасет миллионы жизней. Большая часть людей, которые умирают от сердечных заболеваний, умирают не потому что им нельзя помочь, а потому что врачи не успевают им помочь. А в нашей ситуации мы разработали технологию и методику, которая за несколько дней позволяет предсказать проблемы с сердцем у конкретного человека. Ему можно заранее попасть к врачу, заранее сделать дополнительную диагностику.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю