Конец нерабочих дней: чего не добились власти и что ждать дальше

7 ноября, 22:56 Когершын Сагиева
19 612
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

8 ноября локдаун, или так называемые нерабочие дни, закончатся. Но не для всех. Власти нескольких регионов уже объявили о продлении действующих ограничений из-за распространения коронавируса. Так, например, руководство Смоленской области продлило нерабочие дни до 10 ноября. В Курской и Челябинской областях выходные продлятся до 12 ноября. Еще неделю будут отдыхать и жители Брянской области. До 15 ноября локдаун продлен в Томской и Новгородской областях. Параллельно регионы ужесточают и ограничения. В ХМАО как минимум до 14 ноября посещать заведения культуры, общепита и торговли можно будет только с QR-кодом. До конца месяца действие системы QR-кодов продлили на Камчатке. С 23 ноября она коснется внутрирегиональных перевозок. Через две недели в Татарстане воспользоваться общественным транспортом можно будет только с QR-кодом или со справкой о медотводе от вакцинации. Правда нерабочие дни в регионе продлевать не будут. Поговорили о результатах нерабочих дней в России c врачом-иммунологом Николаем Крючковым.

Фото на превью: Александр Авилов / Агентство «Москва»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде