Михаил Ходорковский: «Я верю в проекты, которые происходят в „поствебе“»

Экс-глава ЮКОСа о том, сколько денег он собирается вложить в медиа, как финансируемые им СМИ будут зарабатывать, и как его инициативы связаны с президентскими выборами
7 декабря 2016 Роман Баданин
20 929
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

7 декабря в Таллине объявили итоги конкурса медиапроектов «Открытых медиа». Михаил Ходорковский рассказал Дождю о том, как выбранные им СМИ будут работать и монетизироваться, сколько денег он в них инвестирует, и в чем он видит их задачу.

Про сегодняшние события один вопрос, про деньги сразу. Пять проектов внутри «Открытых медиа», пять стартапов, если я не ошибаюсь, и еще гранты. Общий объем инвестиций в эти проекты можете оценить?

Я не вижу здесь большой необходимости подробно раскрывать все эти данные. Это, в общем, не ах какие деньги даже с учетом того, что я сегодня не нахожусь среди российских миллиардеров. Тем не менее это вполне посильные деньги.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде