У мэра Казани нашли коллекцию часов на 120 млн рублей. Обсудили расследование с координатором местного штаба Навального

15 октября 2020 Анна Монгайт
5 504
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Патек Филлип», «Фрэнк Мюллер», «Ришар Миль» — Фонд по борьбе с коррупцией насчитал 107 миллионов рублей на руке у одного человека — главы Татарстана Рустама Минниханова. Но даже он живет скромно по сравнению с мэром Казани Ильсуром Метшиным. Самые дешевые часы в его коллекции — это Rolex за 1,5 миллиона рублей, но есть у него и Ulysse Nardin за 65 миллионов. На их циферблате установлены движущиеся фигурки, так называемые жакемары, и время от времени они ненадолго оживают, чтобы изобразить сцену боя, а всадник на правой стороне часов бьет копьем в кольцо. Подробнее о своем расследовании рассказал в эфире Дождя Олег Емельянов, координатор штаба Навального в Казани. 

Минюст России внес Фонд борьбы с коррупций в список организаций, являющихся иностранными агентами. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Марципан Егоров

    Саратов
    04.02.2021

    Нет денег на подписку, а хочется посмотреть интересных людей !!!

    Помочь
  • Артём Бурнялис

    Краснодар
    30.06.2020

    Телеканал не смотрел весь январь, дел было много, планы как у наполеона. Февраль - вернулся к получению информации, т.к кроме дождя максимально обьективно не нахожу источника информации. А дальше март, всем известные события. Работы лишился, малые накопления быстро ушли, там уже не до новостей... Сейчас не голоден, но информацию получать хочу, потому и обращаюсь сюда.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде