«Никто не может судить Путина, кроме истории»: о чем говорят фигуранты лондонского «списка Титова»

7 февраля, 21:27 Павел Лобков
5 395 0

История с так называемым «лондонским списком Титова» продолжилась 7 февраля. Иностранным журналистам после встречи с Борисом Титовым стали известны имена из списка бизнесменов, желающих вернуться в Россию. По словам Титова, в понедельник он передал этот список Владимиру Путину. В списке 16 имен, в том числе имена тех, в отношении кого в России продолжается судебное разбирательство. Один из людей, чье имя в списке также есть, — это бывший заместитель представителя губернатора Свердловской области при президенте Сергей Капчук, который рассказал о своем попадании в список в прямом эфире.

Фото: Сергей Киселев / Агентство «Москва»

«Я только сегодня утром узнал, что моя фамилия в списках, — сказал Капчук, — с Титовым встречались позавчера, был подробный откровенный разговор». Бизнесмен «очень признателен» кандидату в президенты, но не смог ответить на вопрос, стал бы он возвращаться в Россию, если бы Титову удалось добиться закрытия уголовного дела.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера