«Я иду сам»: кандидат в Госдуму Олег Леонов отверг связь с «Единой Россией»

2 752
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Трое провластных кандидатов-одномандатников на выборах Госдумы, которые публично настаивают на своей независимости, раньше всех собрали подписи, необходимые для регистрации. Это координатор «Лиза Алерт» Олег Леонов, телеэрудит Анатолий Вассерман и актер Дмитрий Певцов, которые баллотируются в столице. Как сообщают «Открытые медиа», их заявления о проделанной работе и ее стоимости противоречат финансовым отчетам, рассказам самих сборщиков и данным о запросах имен кандидатов в поисковиках. Обсудили этот материал с самим Олегом Леоновым в эфире Дождя. 

«В моей команде есть много людей, которые связаны с „Единой Россией“ — да, действительно, они поддерживают „Единую Россию“, ровно также, как у меня есть сторонники ЛДПР, сторонники Навального и прочих политических партий. Не вижу в этом вообще ничего плохого — что разные люди разных политических спектров меня поддерживают. И в этом, скорее, мое преимущество — что я могу объединять разные интересы», — сказал Леонов.

Фото: Олег Леонов / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Роман Макарчук

    Москва
    26.11.2020

    Дорого ,я инвалид 2 группы

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде