Новый протест: кто на него вышел и как коммунистов запугивает полиция. Когда США введут новые санкции. Ошибка патриарха Кирилла

23 сентября, 23:06 Владимир Роменский
9 699
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На западе Москвы прошла встреча с депутатом Госдумы Денисом Парфеновым. На ней бывший кандидат в депутаты от КПРФ, доцент мехмата МГУ Михаил Лобанов смог встретиться со своими избирателями и обсудить результаты выборов. Общественный штаб по наблюдению за выборами не обнаружил следов фальсификаций в московском электронном голосовании. Кандидаты в Госдуму объявили о создании коалиционного комитета за отмену электронного голосования. Генпрокуратура потребовала заблокировать 173 связанных с Алексеем Навальным ресурса и Фондом борьбы с коррупцией.* Комитет по регламенту палаты представителей конгресса США одобрил законопроект, который предлагает ввести санкции против 35 человек из списка, представленного соратниками Алексея Навального.

Эфир провел Владимир Роменский. 

*По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

*Деятельность ФБК и штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде