Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Иди ты на ***»: кто и как встретил активистов у «дачи дочери Путина» в Биаррице

26 февраля 2018 Павел Лобков
45 246
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российские активисты в Биаррице устроили пикет у ворот здания, которое называют «дачей» предполагаемой дочери президента Владимира Путина Катерины. Видео разместил на YouTube один из участников акции Константин Зеленин, который рассказал об этом в прямом эфире.

Фото: кадр из видео Константина Зеленина / YouTube

Ворота дома обклеили лозунгами с обвинениями в коррупции «Воры и палачи — вон из Биаррица». Оператору удалось заглянуть во двор пустынной резиденции. Там можно увидеть вымощенный аккуратной брусчаткой двор с вековым развесистым деревом в центре и четырехэтажный особняк с башней.

Ранее стало известно, что бывшая жена Путина Людмила почти каждый год приезжала в Биарриц — причем как до развода, так и после. В соседнем городке с Биаррицем, он называется, Англет, есть вилла «Сюзанна», которую предполагаемый новый муж Людмилы Путиной Артур Очеретный купил в прошлом году.


Виллу же, о которой шла речь, предполагаемый зять президента Кирилл Шамалов шесть лет назад приобрел у друга Путина бизнесмена Геннадия Тимченко.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде