Как власть сама пиарит «Умное голосование», почему «Северный поток-2» — победа не для Путина, а россияне не готовы к «сибирскому плану» Шойгу

6 сентября, 22:31 Тихон Дзядко
10 153
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Беларуси вынесли приговор оппозиционерам Максиму Знаку и Марии Колесниковой. Колесникова получила 11 лет колонии общего режима, а Знак — десять лет колонии усиленного режима. Роскомнадзор начал блокировать сайт «Умного голосования» с помощью оборудования, созданного для изоляции рунета. Об этом сообщил соратник Алексея Навального Леонид Волков. Министр обороны Сергей Шойгу назвал места, где можно построить новые города в Сибири. Оператор проекта Nord Stream 2 AG сообщил, что уложил последнюю трубу второй нитки газопровода. Умер французский актер Жан‑Поль Бельмондо.

Эфир провел Тихон Дзядко.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Евгений Маргулис

    Воронеж
    24.01.2021

    После развода вынужден снимать жилье, так как своего не имею. На это уходит половина зарплаты. Кроме того придавливают алименты и кредит.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде