Как текст Суркова связан с выборами-2024, что странного в статье от Медведева, учительницу в Петербурге вынудили уволиться за блог, и интервью с Татьяной Тарасовой

11 октября, 23:01 Анна Монгайт
9 099
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России детей могут начать вакцинировать от COVID уже в январе следующего года. Российская фигуристка Камила Валиева побила два мировых рекорда, возможно через неделю рекорд обновит Александра Трусова. Обсудили новые достижения с заслуженным тренером Татьяной Тарасовой. Навальный поздравил Дмитрия Муратова с получением Нобелевской премии мира. Экс-президент Дмитрий Медведев и политик Владислав Сурков опубликовали свежие политические статьи: Медведев — об Украине и Зеленском, а Сурков — об искусственном интеллекте и мире следующего столетия.

Итоги 11 октября подвела Анна Монгайт. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде