Как сын Оливера Стоуна оказался на канале, который считается рупором Кремля за рубежом

14 июня, 23:51 Петр Рузавин
9 931 2
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Документальный фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине уже завоевал внимание русских телезрителей, особенно после шуток в интервью, которыми обменялись президент и режиссер. Благодаря этому имя Стоуна уже стало знакомым русской аудитории, а вот что известно о его сыне, Шоне Стоуне?

Карьера Стоуна-младшего в качестве телеведущего телеканала Russia Today началась весной 2015 года. Его отец примерно в это же время приступил к работе над фильмом про Путина.

Программу Watching The Hawks помимо Шона Стоуна ведут сын бывшего губернатора штата Миннесота и известного рестлера Тайрел Вентура и журналист RT Табита Уоллес. Агентство «Россия сегодня», куда входит телеканал RT, в одной из публикаций приводило слова самой Уоллес о том, что ее часто называют путинской принцессой за близость к позициям российского президента.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян перед запуском программы со Стоуном-младшим заявляла, что эта передача даст возможность высказаться тем, кто оказался выброшенными из эфира в собственной стране.

У меня иная точка зрения, чем у многих других людей. Это касается того, как я думаю, какие вопросы задаю, как я смотрю на мир. Я говорю – посмотрите, что нам показывают основные медиа. Это меня утомляет, мне от этого скучно. Они как роботы, которые повторяют один и тот же алгоритм.

Фото: Raheb Homavandi / Reuters

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера