Как священники, рабочие, студенты и телеведущие агитируют за Путина

Россия вступает в горячую стадию предвыборной борьбы. Самый логичный вопрос — это понять хотя бы, с какого времени новостной сюжет о путинских успехах — это уже незаконная агитация? Нарушения в предвыборной кампании — это, наверное, самое увлекательное в ней. Ну, когда сомнений в ее исходе практически не испытываешь, а привычка интересоваться — сохранилась. Ксения Назарова продолжает следить за предвыборной кампанией Владимира Путина — кандидата в новые президенты России.

Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

«Хотя я не советую ввязывать в партийные дела никакие, но в предстоящие выборы я призываю пойти голосовать за Путина». Ничего особенного: священник с крестом в руке и любовью к Путину в сердце объясняет прихожанам как голосовать. Так стартовала предвыборная компания самовыдвиженца Путина — с божьей помощью, ему надо набрать не менее 300 тысяч подписей и это, несомненно, ему удастся.

По двое, по трое — народ в Кинешме с самого утра спешит оставить подписи за кандидата номер один. Собираются в небольшом деревянном здании всего в нескольких метрах от мэрии. Как сообщает портал «Кинешмец.Ру», сюда в принудительном порядке согнали бюджетников, а за выполнением плана по подписям наблюдало руководство города, которое вышло на работу несмотря на выходной день.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю