Как священники, рабочие, студенты и телеведущие агитируют за Путина

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Россия вступает в горячую стадию предвыборной борьбы. Самый логичный вопрос — это понять хотя бы, с какого времени новостной сюжет о путинских успехах — это уже незаконная агитация? Нарушения в предвыборной кампании — это, наверное, самое увлекательное в ней. Ну, когда сомнений в ее исходе практически не испытываешь, а привычка интересоваться — сохранилась. Ксения Назарова продолжает следить за предвыборной кампанией Владимира Путина — кандидата в новые президенты России.

Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

«Хотя я не советую ввязывать в партийные дела никакие, но в предстоящие выборы я призываю пойти голосовать за Путина». Ничего особенного: священник с крестом в руке и любовью к Путину в сердце объясняет прихожанам как голосовать. Так стартовала предвыборная компания самовыдвиженца Путина — с божьей помощью, ему надо набрать не менее 300 тысяч подписей и это, несомненно, ему удастся.

По двое, по трое — народ в Кинешме с самого утра спешит оставить подписи за кандидата номер один. Собираются в небольшом деревянном здании всего в нескольких метрах от мэрии. Как сообщает портал «Кинешмец.Ру», сюда в принудительном порядке согнали бюджетников, а за выполнением плана по подписям наблюдало руководство города, которое вышло на работу несмотря на выходной день.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Надежда

    13.01.2021

    Очень уважаю Вашу программу. Но сейчас нет возможности ее финансово поддерживать, увы.

    Помочь
  • Леонид Млечин, 52 года

    Суворов
    18.01.2021

    хочу смотреть телеканал дождь! раньше смотрел когда было бесплатно! нет денег!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде