Как Собчак поедет за подписями по следам Навального. Рассказывает ее новый политтехнолог Тимур Валеев

9 ноября, 21:59 Анна Монгайт
13 974 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Исполнительный директор движения «Открытая Россия» Тимур Валеев теперь займется созданием региональной сети в предвыборном штабе Ксении Собчак. В зону его ответственности входит сбор подписей. Причем из «Открытой России» Валеев не увольнялся, а только ушел в отпуск. Он введен в штаб вместо политтехнолога Алексея Ситникова, неожиданно покинувшего команду. До «Открытой России» Тимур Валеев работал в холдинге правительства Москвы «Москва Медиа», где был главным продюсером. Так что же может означать его новое назначение — союз Ксении Собчак и Михаила Ходорковского? Об этом рассказал сами Тимур Валеев.

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Тимур Валеев:

Михаил Ходорковский, когда мы с ним обсуждали мою работу на штаб Ксении, выставил несколько условий, в частности, одно из главных условий — я беру в отпуск и ухожу в отпуск из «Открытой России». Что я и сделал. Эта история устраивает и меня, и его.


Здесь стоит стратегическая, мне кажется, задача. Речь идет о том, что у всех демократических сил должен быть голос во время этих выборов. Михаил Борисович часто говорит, что эти выборы не настоящие, но участвовать в них нужно. Бойкотировать их ни в коем случае нельзя, потому что это площадка для того, чтобы привлечь новых людей. Я с ним согласен, поэтому я буду заниматься тем, чем меня попросили заняться в штабе Ксении.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера