Как реагировать на «кремлевский доклад», что было на флешке Путина, и почему Родченков – придурок: президент наставляет своих «гонцов» по всей России

Владимир Путин впервые встретился со своими доверенными лицами. Именно эти 476 человек (сегодня ЦИК обнародовал точную цифру) — деятели культуры, бизнеса и спорта — поедут по регионам агитировать за президента. Так совпало, что первый сбор доверенных лиц случился в день публикации «кремлевского доклада» — 30 января. И съезд в Гостином дворе прошел под знаком противостояния России и Запада. Михаил Рубин побывал на встрече и рассказал подробности.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Михаил Рубин: Мне показалось, что президенту было достаточно интересно общаться со своими доверенными лицами. По крайней мере, он вопреки всем своим традициям практически не опоздал, встреча началась чуть-чуть позже, продлилась два часа. Президент довольно много внимания уделил свои доверенным лицам. И обозначал, как мне показалось, будущие темы своей избирательной кампании в разговоре с ними. Не зря им предстоит ретранслировать в регионах те слова, которые сегодня произнес глава государства. И мне показалось, что они уже настроены в общем транслировать относительно мирный подход президента. Сегодня много раз показывали слова Владимира Путина, его ответ на «кремлевский список». Все-таки президент сказал о том, что мы не будем пока никак американцам отвечать. И вот доверенные лица уже явно готовы транслировать эти мысли.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю