Как пранкер из Перми менял решения судей.

«Соглашались, не то слово»
Вечернее шоу Здесь и сейчас
10 марта 2016
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку

Из Перми пришло очередное доказательство могущества сетевых пиратов: 10 марта пермский суд постановил стереть записи разговоров, которые пранкер Сергей Давыдов вел с городскими судьями. Он представлялся ответственным работником органов безопасности и просил изменить судебные вердикты. Удалось ли ему воспользоваться телефонным правом и что ему теперь грозит от возмущенных судей? Об этом Сергей Давыдов рассказал в нашем эфире. 

Расскажите, как реагировали судьи обычно? И кем вы представлялись? Вы называли конкретное имя?

 Добрый вечер, телеканал «Дождь». Ну да, конечно, представлялся, когда называл, кем представлялся, должность, фамилия, имя, отчество. Обращался также на суде, по имени-отчеству, в основном.

Как реагировали судьи обычно? Они соглашались на ваши условия, доводы?

Как вам сказать, что они соглашались, это даже не то, чтобы соглашались, там есть одна судья, сейчас она в отставке уже, Канина, фамилия Канина, это мировой судья из города Березники Пермского края, не помню по имени-отчеству ее. Но эта судья, она даже стала в любви признаваться зампреду Суркову, зампреду краевого суда, сейчас он уже отстранен, президент Путин ему в феврале полномочия больше не продлил. Обычно, когда они полномочия не продлевают, их хотя бы оставляют судьями, просто судьями. Этого вообще вышвырнули из краевого суда, вот она ему, эта судья, признавалась в любви, и говорила, Павел Николаевич, я вас люблю, вы единственный человек мужского рода в краевом суде, которого я люблю, и так далее, и так далее.

Признание в любви последовало после конкретного предложения решить дело в одну или в другую сторону, правильно? И оно исходило от вас, в общем?

Да.

Осторожность совсем что ли потеряли судьи, потому что проверить, кто это, невозможно, они же не всех по голосам знают чиновников судебного департамента или ФСБ, или МВД.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.