Как Малахов помогал королевам красоты покорять российский бюджет

4 апреля, 21:45 Алексей Коростелев
4 072

В Москве создали Национальную ассоциацию конкурсов красоты. Представителя МИДа Мария Захарова обосновала это так: «В настоящее время в России существует множество конкурсов красоты, эти проекты никем не регулируются. Нет также единого органа, который мог бы выступать в роли регулятора, представляющего страну на международном уровне». действительно, как сейчас без регулятора. О том, что покажет ассоциация конкурсов красоты на международном уровне, попытался узнать Алексей Коростелев.

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Фото: Национальный конкурс «Мисс Россия» / Facebook

Ты думала, брак – это счастье. Прошло много лет, муж уже не рыцарь на белом коне, дети научились тебя посылать. И ты уже не королева, а обыкновенная кухарка. Но пора все изменить и вновь стать королевой!

Ведь и конкурсы красоты стали демократичнее – пускают и замужних, и с детьми, и проводятся конкурсы чуть ли не в каждом селе необъятной России.

Вот и решили создать что-то вроде ОНФ или Олимпийского комитета, только для молодых мам, чтобы те, пока дети спят, дефилировали строем, а не вразнобой.

Участница конкурсов красоты Надежда Лысенко: У нас очень много конкурсов некачественных. Нами движет то, что мы набили шишки, хотели бы предотвратить, подсказать, направить. У нас будут семинары

Надежда Лысенко создала Национальной ассоциации конкурсов красоты. Себя и подруг она называет «мамашами» – втроем они, организаторы красоты, идут по дешевому ковролину словно по подиуму. И это не поза, а образ жизни. Но главной героиней стала не она, и не подруги. Вслед за статными дамами вышел он – по-домашнему легкий, на лице – фирменная улыбка, знакомая и любимая всеми. Андрей Малахов.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю