Как ковид может бить по мозгу, зачем Захарова избила манекен с надписью «пресса», и Ахеджакова — о доносе на «Современник»

12 116
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Коронавирус приводит к долгосрочному ухудшению умственных способностей. К такому выводу пришли британские ученые в исследовании, опубликованном в журнале The Lancet. Официальный представитель МИД России Мария Захарова выложила видео, где бьет манекен с надписью press, а после проводит брифинг, на котором желает удачи российским спортсменам на Олимпиаде в Токио. Таким образом Захарова приняла участие во флешмобе в поддержку атлетов из России. Общественная организация «Офицеры России» пожаловалась в прокуратуру на спектакль «Первый хлеб» в театре «Современник» и потребовала лишить Лию Ахеджакову, сыгравшую главную роль в спектакле, звания Народной артистки.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде