«Россияне верят, а это хороший бизнес»: почему холдинг миллиардера Евтушенкова и ВТБ готов заплатить 7-12 млрд за «Кагоцел»

11 359
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Фармацевтический холдинг «Биннофарм Групп», принадлежащий банку ВТБ и инвестиционной компании АФК «Система», может купить бренд «Кагоцел». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание «Фармацевтический вестник». Ранее эксперты неоднократно выражали сомнение в высокой эффективности препарата. В эфире Дождя — доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова. Обсудили, для чего нужна эта сделка и насколько в действительности эффективен препарат «Кагоцел».

Фото: kagocelofficial / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде