Друг Путина завладел музыкальной медиаимперией. Теперь он делает из своих сыновей звезд и привозит им на разогрев Тимбалэнда

27 ноября 2019 Валерия Ратникова
25 959
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На днях в соцсетях обратили внимание на афиши, появившиеся в Москве. У некоего певца Юркисса должен состояться первый сольный концерт, а у него на разогреве будет выступать Тимбалэнд один из самых известных продюсеров и рэперов на западе нулевых годов. Появилась даже такая шутка: «Кажется, Тимбалэнд случайно принял приглашение на встречу в рабочей почте». Обычно таким образом сейчас рассылается спам. Валерия Ратникова, разбираясь с вопросом, а что это за певец Юркисс, выяснила, что за ним стоит крайне интересная история — по крайней мере намного более интересная, чем его музыка. Кроме того, и в этом сюжете, как часто бывает, звучит вопрос: казалось бы, при чем тут Владимир Путин? Оказывается, при чем. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Woodman Kot

    Москва
    15.07.2020

    две недели без работный как..смотрю Вас ежедневно, кончилась подписка, прошу продлить(( Спасибо

    Помочь
  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде