«Работают по Медведчуку. Может, и по мне»: о чем рассказал прервавший молчание Янукович

6 272
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

6 февраля бывший президент Украины Виктор Янукович дал большую пресс-конференцию, где рассказал о том, что сами протестующие в 2014 году спровоцировали стрельбу на Майдане, и вспомнил о Викторе Медведвчуке — любимом украинском политике Владимира Путина, на которого накануне на Украине завели дело о госизмене. Анастасия Михайлова — о том, что рассказал прервавший молчание экс-президент.

Фото: EPA\TASS

Бывший президент Украины Виктор Янукович: Желание прийти у них на избирательные участки изо дня в день должно расти, все больше и больше. Нужно, чтобы все эти лжеполитики узнали силу народа. 

Виктор Янукович появился в зале точно по расписанию. Его сопровождали охранники, которые буквально оцепили весь пресс-центр. Публику тщательно проверяли, как будто конференцию дает вовсе на беглый президент. А его помощники даже принесли для Януковича свою собственную бутылку воды в пакете и стакан.

Янукович призвал украинцев прийти на выборы и посетовал, что не будет избирательных участков в Крыму и Ростове. Он просил не голосовать за Петра Порошенко, но отказался назвать и того, кого он поддержал бы сам.

Бывший президент Украины Виктор Янукович: Антирейтинг существующей власти не позволит ей победить ни на президентских, ни на парламентских выборах. То есть, страна ждет изменений. Значит, будут свежие лица. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Михаил Баярский

    30.08.2020

    Хотел бы получать достоверную информацию, но нет возможности оплатить подписку

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде