«Работают по Медведчуку. Может, и по мне»: о чем рассказал прервавший молчание Янукович

6 февраля, 21:17 Анастасия Михайлова
6 231

6 февраля бывший президент Украины Виктор Янукович дал большую пресс-конференцию, где рассказал о том, что сами протестующие в 2014 году спровоцировали стрельбу на Майдане, и вспомнил о Викторе Медведвчуке — любимом украинском политике Владимира Путина, на которого накануне на Украине завели дело о госизмене. Анастасия Михайлова — о том, что рассказал прервавший молчание экс-президент.

Фото: EPA\TASS

Бывший президент Украины Виктор Янукович: Желание прийти у них на избирательные участки изо дня в день должно расти, все больше и больше. Нужно, чтобы все эти лжеполитики узнали силу народа. 

Виктор Янукович появился в зале точно по расписанию. Его сопровождали охранники, которые буквально оцепили весь пресс-центр. Публику тщательно проверяли, как будто конференцию дает вовсе на беглый президент. А его помощники даже принесли для Януковича свою собственную бутылку воды в пакете и стакан.

Янукович призвал украинцев прийти на выборы и посетовал, что не будет избирательных участков в Крыму и Ростове. Он просил не голосовать за Петра Порошенко, но отказался назвать и того, кого он поддержал бы сам.

Бывший президент Украины Виктор Янукович: Антирейтинг существующей власти не позволит ей победить ни на президентских, ни на парламентских выборах. То есть, страна ждет изменений. Значит, будут свежие лица. 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю