«Я выступала в Луганске, Донецке и Горловке»: солистка группы «Рефлекс» о госнаграде и гастролях в горячих точках

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На прошлой неделе в Екатерининском зале Кремля вручали госнаграды. По указу президента медалью ордена «За заслуги перед отечеством II степени» наградили певца Григория Лепса, поэта, а по совместительству главного акционера промышленно-финансовой группы САФМАР Михаила Гуцериева, а также солистку группы «Рефлекс», певицу Ирину Нельсон. Руководитель администрации президента Антон Вайно поблагодарил Ирину за заслуги в развитии культуры. Певица пришла в студию Дождя, чтобы рассказать о том, за что она получила награду.

Фото:РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Как рассказала Нельсон, на сегодня от популярной в нулевых группы «Рефлекс» осталось только название, а она сама занимается сольным творчеством. Отвечая на вопрос о том, почему ей вручили награду, певица рассказала, что ее всегда интересовали вопросы здорового образа жизни, и в 2010 году, когда она жила в США, ее начали интересовать общечеловеческие темы — после этого она начала проводить лекции и мастерклассы и запустила проект «Лайф 108», направленный на «оздоровление российской нации». 

Между тем, отвечая на вопрос о том, только ли за это она была удостоена такой премии, Нельсон призналась, что выступала с благотворительными концертами на востоке Украины, в частности, в Луганске, Донецке и Горловке. «Единственное средство проникнуть в сердца людей – мои песни. Людей порадовать в такой сложной ситуации – святое дело».

 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера