Кто напал на журналистов по дороге в мирную Чечню, кто войдет в «список Савченко»

И кто запретил русскую оперу в Париже? Итоги 9 марта
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«В Кремле считают недопустимым вмешательство в судебные процессы», — заявил пресс-секретарь Путина, комментируя дело Надежды Савченко. В Кремле считают «недопустимым и непростительным» использование спорта в политических целях, — заявил пресс-секретарь Путина, комментируя дело Шараповой. А дело Дмитрия Каменщика Кремль сегодня не комментировал: владелец аэропорта Домодедово объяснял этим утром в суде, почему его надо выпустить под залог из-под домашнего ареста. Об этих и других новостях дня — Мария Макеева и Антон Желнов. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Макс Готов

    RENNES
    30.12.2020

    Всем привет! Подписка мне нужна, потому что Дождь - единственное СМИ, которому я доверяю и смотрю. Хочу быть в курсе всех событий, потому что люблю новости и даже политические)) Хотелось бы увидеть все ваши материалы. Прошу помочь с подпиской на дождь, так как сам пока не имею такой возможности. Взамен обещаю подарить подписку другому человеку, как только снова найду работу. Так сказать "Заплати другому". Искренне желаю всего самого наилучшего всем подписчикам Дождя, не болеть, не попадать под дождь,если он не в жаркую погоду, а смотреть Дождь, любви, счастья и благополучия в новом и во всех последующих годах. Долгих и счастливых лет жизни вам, дорогие свободолюбы! Заранее благодарю, если подарите подписку. Спасибо и пока. 🌺🌺🌺

    Помочь
  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде