Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как таксист ушел в «террористы», почему вирус Зика русских не берет?

И как выбить зарплату у государства. Итоги 8 февраля
12 094
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

— Борьба России с ИГИЛ докатилась в эти выходные и до неожиданного в этом ряду Екатеринбурга.  ФСБ распространила видео, на котором сотрудники спецслужбы задерживают семерых членов бандитской группы. Все они, как заявили в ФСБ, входят в террористическую организацию запрещенного в России (Верховным судом РФ) «Исламского государства».

— В Хабаровском крае в общей сложности долги по зарплате составляют почти 6 миллионов рублей. В краевом комитете по труду и занятости населения говорят, что в целом на рынке труда ситуация стабильная.

— Администрация Барака Обамы просит конгресс выделить почти 2 миллиарда долларов на  борьбу с вирусом Зика. Эпидемия постепенно приходит из Бразилии, в Америку: во Флориде зафиксировано 8 случаев заражение вирусом, в некоторых округах штата введено чрезвычайное положение. А в штате Даллас зафиксирован случай заражение лихорадкой Зика через половой акт.

Об этих и других новостях дня — Анна Монгайт и Антон Желнов. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде