Почему Путин остался в тайге, Павленский вызвал проституток, а Америка отвергла капитализм

Итоги 27 апреля
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

— Ракета «Союз-2» не оторвалась от стартового стола. Громкая презентация космодрома  «Восточный» сорвана. Владимир Путин остается на Дальнем Востоке и лично примет участие в разборе полетов — не «разгильдяйство» ли это?

— Роскомнадзор предлагает отрегулировать мобильный интернет, Елена Мизулина приравняла его к алкоголю, а китайские товарищи дают уроки строительства великой сетевой стены.

— Еще три Геремеева и один Делимханов. Адвокаты семьи Бориса Немцова направили ходатайство в Следственный комитет:  почему тех, кого подозревают в организации убийства политика, не ищут и не допрашивают?

— Новый перформанс Петра Павленского из-за решетки. На выездное заседание суда по делу о поджоге покрышек его защита вызвала проституток.

Об этих и других новостях дня — Павел Лобков и Когершын Сагиева

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде