Что осталось за кулисами «обмена», и победил ли всех Кудрин

Итоги 25 мая

Обмен Надежды Савченко на «бойцов ГРУ» Александрова и Ерофеева: что дальше, реакция в России и Украине, и кто еще ждет своего обмена.

А также выпуске: три сценария для экономики после совещания с Путиным, и за «группами суицидов» стояла школьница.

Итоги среды подвели Яна Яковлева и Павел Лобков.

— Ее встречал президент и ликующие киевляне, их  только жены и камеры государственных телеканалов. Сенсационный обмен Надежды Савченко на российских военнослужащих Александрова и Ерофеева. Рассматриваем главную новость дня под всеми углами.

— Сенцов,Кольченко, крымскотатарские активисты.  Кого еще Украина ждет из российских тюрем, и ждет ли их судьба Савченко, а также кто из россиян еще остается в украинских тюрьмах.

— Меню реформ для президента Путина. На заседании экономического совета при президенте ему предложили широкий выбор антикризисных мер от включения печатного станка до массовой приватизации госкомпаний.

— Раскрыта личность Евы Рейх, администратора так называемых суицидальных групп «Вконтакте». В  Омске следователи идентифицировали 13-летнюю девочку, по их мнению, в ее постах содержались материалы, подталкивающие к самоубийствам. У школьницы изъяты мобильный телефон и жесткий диск компьютера. 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю