Чеченцы атакуют Каляпина, украинцы свергают Ленина

КГБ выбрасывает архивы в помойку. Итоги 16 марта
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

— Сегодня, 16 марта, — вторая годовщина присоединения Крыма. И она, похоже, нуждается в административном ресурсе. На сайте «Массовки.ру» набирают участников пятничного митинга, а сотрудникам бюджетных учреждений рассылают распоряжения о выделении людей для участия в митинге.

— Республиканец Марко Рубио сходит с президентской дистанции, Хиллари Клинтон выигрывает очередной раунд праймериз. Неужели ее столкновение лицом к лицу с Дональдом Трампом неизбежно?

— Культура в опасности. Суд арестовал замминистра Пирумова, обвиняемого в растрате средств, а из Госархива уходит Сергей Мироненко, давний оппонент Владимира Мединского.

— Путин отругал спортивных чиновников за то, что не предупредили спортсменов о том, что мельдоний внесен в число допингов, а в аптеке Госдумы ажиотажный спрос на невольно отрекламированный Шараповой препарат.

Эти и другие новости в итоговом выпуске новостей с Павлом Лобковым и Когершын Сагиевой.

Комментировать (0)
Купить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера