Интервью Сокурова об успехе своей ученицы в Каннах, новый рекорд российского миллиардера в Лондоне, и что изменил закон о госязыке в Украине

17 июля, 22:35 Денис Катаев
10 168
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гран-при в Каннах получила Киры Коваленко за фильм «Разжимая кулаки». Обсудили победу молодого российского режиссера с ее учителем Александром Сокуровым и продюсером картины Александром Роднянским. Индустрия спортклубов в Москве попросила сдвинуть сроки обязательной вакцинации сотрудников. Закончился самый дорогой бракоразводный процесс в истории Великобритании: российский миллиардер Фархад Ахмедов развелся со своей женой Татьяной. Агентство S&P заявило, что российская экономика вернулась на докризисный уровень. В Украине вступили в  силу новые нормы закона о госязыке.

Эфир провел Денис Катаев.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде