Иглоукалывание для крупного рогатого скота и эликсир из жженых костей: за что можно получить кандидатскую степень

Новый кандидат Дмитрий Капралов о том, где у коров «энергетические точки»
7 ноября 2017 Павел Лобков
3 943

Новости науки, которая у нас есть. Только мурманские таможенники успели предотвратить вражеский вывоз 430 пробирок с русской слюной в Норвегию, о чем нам рассказали «Вести недели» и тем упрочили престиж отечественной генетики, как вслед — новый успех. Дмитрий Капралов из Приморской сельхозакадемии защитил кандидатскую диссертацию о гомеопатическом лечении коров от бесплодия при помощи воздействия на биоэнергетические точки. На сайте института, в частности, говорится о том, что им был изобретен «биоинформационный эликсир». О своем исследовании Дождю рассказал сам Дмитрий Капралов. Его слова прокомментировал кандидат биологических наук Александр Панчин.

Фото: depositphotos.com

Дмитрий Капралов:

Это метод давно минувших дней, идет с Древнего Китая целебная медицина. Соответственно, по акупунктуре идет. Взяли за основу контурные точки, находящиеся у крупного рогатого скота, и использовали заболевания, которые у них присутствуют. Мы не занимались иглоукалыванием, мы вводили препарат в мелких дозах в эти точки.

Препарат был сложен из нетоксичных веществ. Он включал в себя ряд других препаратов, которые содержат биостимуляторы и биомодуляторы. Мы поэкспериментировали в мелких дозах. Была проведена повторная экспертиза. Наш патент назывался «биоинформационный эликсир» — он разработан и апробирован нами. Но нам он не был выдан, так как не был оплачен патент на выдачу. А все последующие инстанции были пройдены, препарат был одобрен. То есть он, грубо говоря, засвечен.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю