Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Когда он врет, у него интересная жестикуляция»: Христо Грозев анализирует интервью Нарышкина Соловьеву о Навальном и «врагах России»

2 августа 2021 Владимир Роменский
23 903
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Западные спецслужбы и неправительственные организации рассматривали вопрос поддержки протестных настроений в России с помощью сакральной жертвы, так прокомментировал ситуацию с отравлением Алексея Навального глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин в интервью Владимиру Соловьеву. Там же он отметил, что российскими независимыми медиа руководят западные спецслужбы. Также в ходе беседы главы СВР и Соловьева упоминалось издание Bellingcat. «Организация нужна для оказания давления или на страну, или на физических, юридических лиц. При этом использует, конечно, нечестные методы. Информация, которая используется в таких случаях — фальшивая, непроверенная», — сказал Нарышкин. Обсудили это интервью с журналистом Bellingcat Христо Грозевым. 

По решению Минюста России The Insider и Роман Баданин включены в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

Фото: Соловьёв LIVE / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде